Las habas fritas con sal de mar son una excelente opción de snack salado para acompañar tus picoteos. Disfruta de la exquisita crocancia y todas sus propiedades.
100% Alulosa. La Alulosa es un endulcorante no nutritivo que proporciona la experiencia sensorial de sabor y textura del azúcar. Se encuentra en la naturaleza en muy pequeñas cantidades en ciertos Alimentos y frutas tales como melazas, trigo,...
Pasta Vitaminizada Ingredientes: Sémola de trigos duros seleccionados, Nianicina, Hierro, Tiamina, Riboflavina. Este producto contiene Gluten. Producto elaborado en lineas que también procesan huevo. Preparación Básica: Vierta la pasta en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1...
Pasta Vitaminizada Ingredientes: Sémola de trigos duros seleccionados, Nianicina, Hierro, Tiamina, Riboflavina. Este producto contiene Gluten. Producto elaborado en lineas que también procesan huevo. Preparación Básica: Vierta la pasta en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1...
Alto en fósforo 26,4% DDR, (recomendación diario de ingesta), Alto en magnesio 34% DDR, Alto en hierro 21,4% DDR. Contribuye posiblemente en el control de la glucosa en sangre e insulina, por lo que es de gran beneficio...
Pasta Vitaminizada Ingredientes: Sémola de trigos duros seleccionados, Nianicina, Hierro, Tiamina, Riboflavina. Este producto contiene Gluten. Producto elaborado en lineas que también procesan huevo. Preparación Básica: Vierta la pasta en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1...
Alto en fibra dietética 61,2% DDR (recomendación diaria de ingesta). En combinación con otras legumbres y cereales, podría tener efectos beneficiosos sobre algunas de las enfermedades importantes como las enfermedades cardiovasculares, la diabetes tipo 2, las enfermedades digestivas...
El eritritol es un tipo de carbohidrato llamado alcohol de azúcar o poliol, que son compuestos solubles en agua que se producen naturalmente en muchas frutas y verduras. También se produce comercialmente por fermentación a partir de un...
Contiene gran cantidad de grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas, las cuales son beneficiosas para la prevención de enfermedades cardiovasculares. Junto con ello contienen fibra dietética la cual participa como prebiótico, contribuyendo a mejorar el funcionamiento del sistema inmune. Participa...