Buena fuente de fósforo 18,9% DDR (recomendación diaria de ingesta), Buena fuente de magnesio 15,8% DDR, Buena fuente de hierro 18,5% DDR, Alto en fibra dietética 29,2% DDR. Posee efecto antioxidante el cual participa en la prevención del...
Debido a su color, contienen gran cantidad de antocianinas, las cuales son grandes antioxidantes, los cuales previenen enfermedades cardiovasculares y el envejecimiento prematuro. Aportan fibra dietética, la cual participa en la mejora del tránsito intestinal, de gran ayuda...
Buena fuente de fósforo 10,53% DDR (recomendación diaria de ingesta), Buena fuente de fibra dietética 12,8% DDR Potente antioxidante que protege frente a diversas enfermedades crónicas inducidas por el estrés oxidativo y envejecimiento prematuro. Posee propiedades antidiabéticas, antiobesidad,...
Alto en fibra dietética 76% DDR( recomendación diaria de ingesta) Se ha documentado que mejora la hiperglucemia, factor sumamente importante en patologías como diabetes mellitus y resistencia a la insulina. Contribuye a la mejora de la hiperlipidemia y...
Buena fuente de calcio 18% DDR (recomendación diaria de ingesta), Alto en fósforo 22,5% DDR, Alto en magnesio 38% DDR, Alto en hierro 44,2% DDR. Se ha documentado que mejora la hiperglucemia, factor sumamente importante en patologías como...
Las habas fritas con sal de mar son una excelente opción de snack salado para acompañar tus picoteos. Disfruta de la exquisita crocancia y todas sus propiedades.
Los garbanzos destacan por su alto contenido de proteínas vegetales, y minerales como el Hierro, Potasio y Fósforo. en esta versión, los garbanzos se convierten en un Snack perfecto para cualquier momento del día. Disfruta de la exquisita...
Alto en fósforo 26,4% DDR, (recomendación diario de ingesta), Alto en magnesio 34% DDR, Alto en hierro 21,4% DDR. Contribuye posiblemente en el control de la glucosa en sangre e insulina, por lo que es de gran beneficio...
Alto en fibra dietética 61,2% DDR (recomendación diaria de ingesta). En combinación con otras legumbres y cereales, podría tener efectos beneficiosos sobre algunas de las enfermedades importantes como las enfermedades cardiovasculares, la diabetes tipo 2, las enfermedades digestivas...
¿Es necesario comer cada 3 horas?¿Sirve el ayuno o hay que tomar desayuno?¿Cómo gestionar la ansiedad para comer? Renata es médica, fue seleccionada nacional de tenis y obtuvo el segundo lugar en el certamen de belleza más importante...